期中考试作文600字
经过一个星期紧罗密布的复习,今天,我们终于迎来了期中考试。
马上就要开考了,我好紧张啊!全班同学跟我一样,也都异常紧张,他们有的在东张西望,有的在交头接耳,有的端坐在座位上,表面似镇静,其实内心早已乱成了一团麻,整个班里的气氛都显得格外压抑。
第一节考的是英语,待卷子发下以后,我连忙粗略浏览了一下试卷。啊!谢天谢地,英语试卷总的来说还比较简单。“现在开始听力题!”监考老师喊道,顿时教室里鸦雀无声。几分钟过后,录音机里传出听力的答案,我的耳边也响起了同学们沙沙的做题声,我也以飞快的速度填完了试卷,用迅雷不及掩耳的速度检查了两遍。可是当我做笔试题时,却发现了一个“拦路虎”,拦住了我那一直在前进的笔尖,于是我就苦思冥想了起来,眼看时间马上就到了,可我还理不出半点头绪。急的我像热锅上的蚂蚁,不自信地填写了一个答案,然后悻悻地把试卷交给了老师。唉,看来想拿一百分可真够悬的啊!
第二节考的是语文。在监考老师的“一声令下”,我们便飞快地写了起来,我用了将近一个小时的时间,终于完成了基础知识和阅读考题。这时监考老师提醒说:“同学们赶快做,就剩半个小时了。”这句话像鞭子一样,赶得我手中的钢笔飞快地奔跑着,一刻也不敢停留,终于在规定的时间里,我做完了语文试卷,在一番粗略的检查之后,我交上了试卷,走出教室门,我长长地吁了一口气。作文
今天的考试终于完了,明天还要进行数学考试呢。不和你说了,我要去睡觉了。等明天养足精神,数学考试一定能取得优异的成绩。