朋友初中作文
随着年龄的增长,岁月的流逝。在坐的各位都应该有一个自己值得信赖的朋友吧!在我各人的意见之中,当然有啦,如果你们想知道谁值得我信赖的兴,那就请随我来吧!
记得在读小学五年级的时候,每天的时间都是匆匆的来然而又匆匆的走。每一天早晨都是欣赏着美丽的花儿、草儿、树儿、露珠……来到学校的,还会把路上淡雅的香,带进教室。在进教室后第一眼就会见到她,当然以后每一天在进教室后的第一眼也是她静静地待在教室里。但是由于时间的关系我和她竟然成了一个好朋友,后来几天也是这样,所以我就会和她互诉心事。有时候赖得回家就在她家吃饭,当然是她先邀请我到她家去吃饭喽。后面的日子我们成了更要好的朋友,吃饭的事嘛,当然不再需她邀请了,当然也经常被我妈骂了。
以后,只要一放假我也会到她家去玩,有一次放三天假的时候,我当然也一如既往的跑到她家去,可她爸妈都在家不知能在哪里玩,最后我想起了她们家后院厨房那里的面积很大,就到那去了。我们俩就玩起捉迷藏,我躲到的碗柜后面,一不小心,碗柜呯的一下倒在地上。这时她的爸妈也进来了,说这么大的响声怎么回事,一看碗柜倒在地下问道,怎么回事?我,我……我,她急忙说是她不小心弄倒的,我那个时候害怕,胆小的不敢承认,其实是我干的。
我离开后听到屋内有责骂声,哭声,心里难过极了。
在上学时,我见到了她,说:“对不起,那件事是我做的,却不敢承认,可我现在想通了,待会就去给叔叔他们道歉,她却说不用了,反正已经过去了。我们还是好朋友。