昨天周六,是妈妈的生日。早上,爸爸亲了下还睡着的妈妈就去上班了。哼,这就算是生日祝福了吗?一点都不实在,还是看我的吧!
我钻进了妈妈的被窝,并且轻轻的把自己好些天就做好的贺卡放在了妈妈的枕头下面。我搂着她,告诉她:我等今天等得好辛苦啊,就想着这天要让她好好高兴高兴呢
在我意料之中,妈妈发现了贺卡,翻来翻去仔细地看了好几遍,还直嘀咕:我怎么没发现你会有时间做这个呀?!呵呵,它可牺牲了不少我的娱乐时光噢~,还只能偷偷地做。
看得出妈妈有点感动的,她捧着我的小脸儿“啧啧”就是狠狠的两口!